Política de Privacidad

Información Adicional Ley de Protección de datos (LOPD – RGPD)

Soy José Miguel Rubio Sagredo, director de Asesoría JM Rubio Sagredo | Asesoramiento Contable, Fiscal y laboral y te informo
que procesaremos tus datos personales para facilitar la prestación de nuestros servicios, con el compromiso de cuidarles con
total lealtad, rigor, seguridad y confianza y a cumplir con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigencia
desde el 25 de mayo de 2018.


El objetivo de este texto es que conozcas las condiciones de nuestro vínculo.


Utilizaré tus datos para hacer mi trabajo si me contratas o necesitas de la prestación de mis servicios, o para enviarte
información sobre los temas que habitualmente publicamos, es decir, sobre los servicios de asesoramiento contable, fiscal o
laboral tales como presentación de declaraciones e impuestos, presentación de solicitudes y escritos, información sobre
nuevas leyes en materia contable, fiscal o laboral, información, promociones y ofertas relacionadas con nuestra actividad.


Por darme tus datos, no vas a perder tus derechos ni voy a usarlos de forma que te pueda perjudicar. En arnaizyrubio.com
aseguramos la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios, y garantizamos que en ningún caso se cederá a
terceras empresas ajenas a nuestro grupo. Solamente cederé tus datos si la ley me obliga: para incorporarte en mis
declaraciones tributarias y si los necesito para facturar.


Dándome tus datos voy a tratarte según los valores de mi marca personal y que puedes ver en arnaizyrubio.com


Si introduces tus datos y le das a “LO HE ENTENDIDO”, significará que se ha producido el “CONSENTIMIENTO INFORMADO” y
que aceptas libremente nuestra nueva relación. Gracias por compartir con nosotros tu información personal. Somos
conscientes de que Internet es como una jungla, y valoramos que confíes en arnaizyrubio.com para gestionar tus proyectos y
metas.


¿Qué haré con tus datos?


Datos custodiados:

Tus datos van a estar custodiados indudablemente. Nuestro nivel de seguridad se realiza en un entorno de servidor seguro
bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer) y todas las comunicaciones se transmiten encriptadas bajo un cifrado de 256 bits, que
asegura el mayor nivel de protección a las comunicaciones


Uso de cookies:

También utilizaremos las cookies que consideremos más adecuadas a nuestra marca personal, para mejorar la experiencia del
usuario, y que se detallan en nuestra Política de Cookies.


Facilidad para darlos de baja:

Te indico que siempre puedes dar tus datos de baja con nosotros, es totalmente gratis. Lo único que tienes que hacer es
enviarme un correo electrónico a info@arnaizyrubio.com diciendo que te quieres dar de baja y lo haremos de forma
inmediata.


Y además…

Te informo que tienes derecho a solicitar una indemnización por el mal uso de tus datos, aunque tienes que tener en cuenta
que, si clickas en “LO HE ENTENDIDO”, renuncias a cualquier posible indemnización por ese derecho, si el mal uso no lo he
hecho directamente yo, José Miguel Rubio Sagredo con DNI 13064808A. Con ello no quiero eludir mis responsabilidades, en
absoluto, pues debido a que la red no es segura, puedo recibir ciberataques y robarme los datos sin que yo me dé cuenta, por
lo que yo sólo puedo responder de lo que yo haga de forma consciente o a veces inconsciente, pero que salga de un acto
propio.


¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

  • Identidad: José Miguel Rubio Sagredo
  • DNI-NIF: 13064808A
  • Dirección postal: Plaza Santa María 6, 1º A, 09400 – Aranda de Duero (Burgos)
  • Teléfono: 947 54 60 63
  • Correo electrónico: info@arnaizyrubio.com
  • Delegado Protección de datos: José Miguel Rubio Sagredo
  • Contacto DPD: http://www.arnaizyrubio.com/w17/contacto/index.html

¿Cuál es nuestra finalidad del tratamiento de tus datos personales?


En arnaizyrubio.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

  • Gestionar el envío de la información que nos soliciten.
  • Poder ofrecerle nuestro servicio de asesoramiento contable, fiscal o laboral de acuerdo con sus intereses.
  • Mejorar su experiencia de usuario.
  • Facilitar a los interesados ofertas, comunicaciones, noticias y servicios de su interés.


Para cumplir estos fines elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones
automatizadas en base a los perfiles de la base de datos.

Sí se enviarán correos electrónicos automatizados, previamente programados por el titular de los datos o de sus proveedores
de servicios o asalariados, con la finalidad de enviar la información de las novedades fiscales, noticias, ofertas, recordatorios u
otros servicios que se ofrecerán a través de esta web, tanto si están alojados en ella como en plataformas de terceros
proveedores de dicho servicio.

También utilizaremos aquellas cookies que consideremos aptas para mejorar la experiencia del usuario, y que se especifican en
la Política de Cookies.


¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados en la web arnaizyrubio.com se conservarán durante un plazo de diez años, tal y como
exige la ley, a partir de la última confirmación de su interés. También se conservarán mientras se mantenga la relación
mercantil. Se harán desaparecer cuando se solicite su eliminación por el interesado.


Legitimación

El tratamiento de tus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real
Decreto 1720/2001 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13
de diciembre de protección de datos de carácter personal. La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de los
servicios de asesoramiento contable, fiscal y laboral, envío de información relacionada con nuestra actividad, o a los
formularios de contacto de la web arnaizyrubio.com.


La oferta de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este
consentimiento condicione la ejecución de servicios o productos pendientes.


¿A qué destinatarios comunicaremos tus datos?

Los datos recogidos a través de esta web se comunicarán a empresas acogidas al EU-US PrivacyShield y a otras empresas del
grupo empresarial para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.
José Miguel Rubio Sagredo y a quien se comuniquen los datos dispondrán de normas corporativas vinculantes aprobadas por el
Comité Europeo de protección de datos. José Miguel Rubio Sagredo contrata su infraestructura web en Pickaweb España S.L,
alojada en Monomark House, 27 Old Gloucester Street, Londres, Reino Unido, WC1N 3AX y acogida a las leyes europeas.


¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si José Miguel Rubio Sagredo está tratando datos personales
que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho, en todo momento a:

  • Acceder a sus datos personales
  • A la rectificación de los datos inexactos.
  • A la cancelación y oposición cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron
    recogidos.


Todo ello se puede comunicar o solicitar por escrito a José Miguel Rubio Sagredo, Plaza Santa María 6 – 1º A, 09400 – Aranda de
Duero (Burgos) o a través de nuestra dirección de correo electrónico: info@arnaizyrubio.com

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso
únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos
relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, arnaizyrubio.com dejará
de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.


¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en arnaizyrubio.com proceden o bien de la propia web, correo electrónico, mensajería
instantánea, correo postal o de los formularios de contratación en formato papel entregados y recogidos al principio de la
relación mercantil. de nuestra empresa o empresas del grupo.

Las categorías de datos que tratamos son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial
  • Datos económicos


También informamos que no obtenemos datos especialmente protegidos nunca. Si llegan a nuestra empresa datos
especialmente protegidos los protegeremos y notificaremos de acuerdo con la normativa vigente.


Modificaciones a la presente información de protección de datos

Actualizaremos y revisaremos la información de protección de datos al menos una vez al año, o cuando se produzcan
modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal, indicando fecha
de la última actualización, contenido y fecha. Si tenemos su teléfono móvil o dirección de correo electrónico, también le
enviaremos un correo electrónico con la información sobre dichos cambios. En el caso de ser necesario, renovaremos su
consentimiento para que nos confirme que está de acuerdo con estos cambios. Esta información de protección de datos fue
revisada y actualizada por última vez en Octubre de 2018.